Come fare: Funghi Trifolati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Trifolati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Trifolati (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 6
Ingredienti:
1200 G Funghi Porcini
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la terra dai funghi aiutandovi con uno spazzolino e poi con una spugnetta bagnata. Affettateli per il lungo e fateli saltare in un tegame dove avete fatto dorare l’aglio. Salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirando bene di tanto in tanto. Aggiungete il prezzemolo tritato negli ultimi 5 minuti di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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