Come fare: Funghi Trifolati Con Il Bimby - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Funghi Trifolati Con Il Bimby – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Trifolati Con Il Bimby – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Trifolati Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon
40 G Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’aglio e l’olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato. A fine cottura cospargili con il prezzemolo. Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*