Come fare: Fusilli Agli Asparagi E Zafferano – Ricetta primo

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Come fare: Fusilli Agli Asparagi E Zafferano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Agli Asparagi E Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli Bucati
200 G Asparagi Mondati
50 G Burro
25 G Farina
1 Bustina Zafferano
Alcuni Pistilli Zafferano
50 Cl Latte
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavare gli asparagi, tagliarli finemente (tranne le punte) e saltarli in padella con metà del burro, facendoli rimanere croccanti; salarli. Sciogliere il resto del burro in un pentolino, rosolarvi la farina che deve rimanere bianca, poi versare il latte freddo e mescolare con una frusta delicatamente fino all’ebollizione. Al primo bollore, abbassare la fiamma, far cuocere la salsa per circa 20 minuti, quindi incorporarvi la bustina di zafferano e un pizzico di sale.

Cuocere i fusilli al dente e saltarli in padella con gli asparagi, tenendo le punte da parte. Versare la salsa a mo’ di specchio nei piatti, distribuirvi la pasta, guarnire con le punte degli asparagi e servire con qualche pistillo di zafferano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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