Come fare: Fusilli Ai Carciofi (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Fusilli Ai Carciofi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Ai Carciofi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Ai Carciofi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli
4 Carciofi
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Fate un soffritto con la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d’acqua. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*