Come fare: Fusilli Ai Carciofi (3) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Fusilli Ai Carciofi (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Ai Carciofi (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Ai Carciofi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli
6 Carciofi
1 Limone
Aglio
10 Gherigli Noce
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d’aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l’aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po’ di prezzemolo tritato.

Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*