Come fare: Fusilli Ai Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Ai Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
1/2 Cipolla
3 Carciofi Interi
4 Cucchiai Olio D’oliva
Aglio
200 G Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Limone
Sale

Preparazione:
Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto. Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell’olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti. Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 minuti. Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti. Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*