Come fare: Fusilli Ai Cipollotti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Ai Cipollotti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Ai Cipollotti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipollotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipollotti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
400 G Cipollotti Freschi
2 Uova Intere
1 Tuorlo D’uovo
Abbondante Formaggio Parmigiano
Burro
Cognac
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare i cipollotti e farli stufare a fuoco dolce in burro e olio; bagnare con il Cognac e lasciar cuocere. Sbattere le uova e il tuorlo con sale, pepe e abbondante parmigiano grattugiato. Scolare la pasta al dente, saltarla in padella con i cipollotti; spegnere il fuoco e aggiungere le uova. Cospargere di pepe e portare subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*