Come fare: Fusilli Ai Gamberetti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Ai Gamberetti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Gamberetti
250 G Maionese
4 Cucchiai Ketchup
1 Confezione Panna Da Cucina
3 Cucchiai Brandy
1 Cucchiaio Senape
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Condire i gamberetti scongelati con limone e sale. Mescolare maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unirvi i gamberetti. Scolare la pasta al dente, condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa. Mescolare e servire cosparsa con il trito aromatico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...