Come fare: Fusilli Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Al Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
Basilico
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
6 Cucchiai Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata. Intanto preparare il condimento. Lavare e tritare finemente il basilico insieme con gli spicchi d’aglio sbucciati. In un padellino far scaldare l’olio, unire il trito d’aglio e basilico e lasciarlo insaporire solo per pochi istanti. Scolare la pasta, mettendola in 1 terrina, condirla con il pecorino, l’olio al basilico e una manciata di pepe. Mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*