Come fare: Fusilli Al Nero Di Seppia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Al Nero Di Seppia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Al Nero Di Seppia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine
700 G Seppioline
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le seppioline, tagliatele a striscioline e conservate il loro sacchetto d’inchiostro. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite le seppie e quando hanno assunto un leggero colore bagnatele con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora. Lessate le linguine al dente in acqua salata. Versate l’inchiostro delle seppie nel sugo e aggiungete del prezzemolo tritato. Scolate la pasta, passatela nel tegame della salsa e poi sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Montecarlo Bianco DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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