Come fare: Fusilli Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Tonno Sott’olio
5 Filetti D’acciughe
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cucchiaio Capperi
1/2 Spicchio Aglio
1 Limone (succo)

Preparazione:
Fate cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo scolate il tonno e sfiocchettatelo. Tritate il prezzemolo con le acciughe, i capperi e l’aglio. Scolate la pasta e versatela in una zuppiera. Aggiungetevi il tonno ed il battuto di prezzemolo ed acciughe. Condite con il succo di limone e mescolate bene. Servite subito. Si può anche usare qualche listarella di buccia di limone per guarnire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*