Come fare: Fusilli Alla Corsara (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Alla Corsara (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Corsara (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
2 Tuorli D’uovo
100 G Prosciutto Cotto
20 G Burro
20 Cl Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale. In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano. Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l’uovo, poi quella col prosciutto. Mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*