Come fare: Fusilli Alla Crema Di Menta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Alla Crema Di Menta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Crema Di Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Zucchine
2 Rametti Menta
1 Manciata Mandorle Pelate
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a rondelle non troppo sottili. In una padella antiaderente, fate imbiondire 1 spicchio d’aglio nell’olio caldo, subito dopo, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciatele cuocere per circa 15 minuti. Successivamente, togliete l’aglio, lasciatele intiepidire e versate tutto nel frullatore unendo l’altro spicchio d’aglio, le mandorle, qualche foglia di menta e frullate fino ad ottenere una cremina, che, rimetterete sul fuoco per altri 5 minuti salando e pepando.

Quasi contemporaneamente, scottate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli energicamente. In ultimo, aggiungete qualche fogliolina di menta e servite subito in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*