Come fare: Fusilli Alla Crema Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Alla Crema Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Crema Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
1 Zucca
350 G Pasta Tipo Fusilli
150 G Panna
1 Cipolla
500 G Cime Di Rapa
Formaggio Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell’olio con uno spicchio d’aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all’interno della zucca e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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