Come fare: Fusilli Alla Friuliana – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Alla Friuliana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Friuliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Brie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Brie
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Formaggio Brie
4 Fette Spesse Salame Morbido
1 Manciata Noci
1/2 Bicchiere Latte
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
Sale

Preparazione:
Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte. Lessare i fusilli in acqua salata. Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine. Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina.

Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente. Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate. Mescolare finché il brie si sarà fuso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*