Come fare: Fusilli Alla Menta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Alla Menta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
100 G Fagiolini Verdi
100 G Piselli Sgranati
2 Zucchine
2 Scalogni
2 Cuori Sedano
1 Carota
6 Foglie Menta
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo Vegetale
Olio D’oliva
1 Presa Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati.

Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*