Come fare: Fusilli Alla Napoletana (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Fusilli Alla Napoletana (3) – Ricetta primo
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Come fare: Fusilli Alla Napoletana (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Napoletana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salame Di Napoli Piccante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salame Di Napoli Piccante
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Pancetta
100 G Salame Di Napoli Piccante
350 G Carne D’agnello (o Di Capretto) (o Di Maiale) (o Carne Mista)
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
200 G Ricotta
4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Concentrata
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Carota
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe
Peperoncino

Preparazione:
Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l’aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d’olio, bagnando poco alla volta con il vino.

Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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