Come fare: Fusilli Alla Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Alla Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Mozzarella
100 G Formaggio Parmigiano Fresco
1 Mazzetto Insalata Rucola
150 G Pomodori Verdi
2 Cucchiai Succo Di Limone
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
1 Presa Sale

Preparazione:
Cuocete i fusilli ben al dente, passateli sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura, scolateli di nuovo, metteteli in una terrina e conditeli subito con 2 cucchiai di olio. Mentre la pasta è in cottura, tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela a perdere un po’ di siero su uno scolapasta. Tagliate a lamelle il grana, dividete a spicchietti i pomodori, tagliuzzate la rucola lavata. Unite tutti questi ingredienti alla pasta, insieme con la mozzarella. Sciogliete il peperoncino in polvere con il succo di limone, unite una presa di sale, l’olio rimasto e sbattete con una forchetta. Versate la salsa sull’insalata di pasta, mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*