Come fare: Fusilli Alla Salsa Di Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Alla Salsa Di Peperoni – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Salsa Di Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti
1 Peperone Rosso Grande
1 Peperone Verde Grande
1 Peperone Giallo Grande
500 G Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cipolla
20 Foglie Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla nell’olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell’olio crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*