Come fare: Fusilli Alla Silana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Alla Silana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Silana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
80 G Prosciutto Crudo (pezzi Da 80 G)
1 Spicchio Aglio
200 G Funghi Porcini Sott’olio
400 G Pomodori Pelati
Basilico
1 Ciuffetto Prezzemolo
1/3 Cucchiaino Peperoncino Rosso Piccante In Polvere
60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
In un tegame di coccio fate rosolare con l’olio il prosciutto tagliato in minuscoli dadini, i funghi tagliati a pezzetti (se secchi, li avrete già bene ammollati in acqua tiepida) e l’aglio che eliminerete appena dorato. Unite i pomodori privati dei semi e dell’acqua di vegetazione, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, il peperoncino piccante in polvere e il sale. Fate cuocere a fuoco dolce e a tegame coperto. Lessate i fusilli, sgocciolateli al dente, versateli nel tegame con la salsa, rigirateli, tenendoli sul fuoco per qualche minuto e cospargeteli di formaggio pecorino prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*