Come fare: Fusilli Alla Trevisana – Ricetta primo

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Come fare: Fusilli Alla Trevisana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alla Trevisana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Treviso. Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
500 G Radicchio Di Treviso
2 Scalogni
12 Olive Nere Piccole
3 Filetti D’acciughe Sotto Sale
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Mandate il radicchio, tagliatelo a metà e sistematelo su una teglia foderata con della carta forno. Distribuitevi sopra un filo di olio e una presa di sale e cuocetelo in forno già caldo a 250 gradi per 5-10 minuti. Affettate gli scalogni e rosolateli a fuoco dolce in un tegame con 6 cucchiai di olio, facendo attenzione a che non prendano colore.

Unite quindi i filetti d’acciughe, dissalati sotto l’acqua corrente, e lasciate cuocere per un minuto. Aggiungete poi il radicchio tagliato a listarelle e lasciate insaporire. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il radicchio, le olive e peperoncino a piacere. Mescolate bene e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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