Come fare: Fusilli Alle Olive Nere – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Alle Olive Nere – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alle Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
250 G Formaggio Morbido Philadelphia
2 Cucchiai Olive Nere Snocciolate
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una padella capiente, fate riscaldare l’olio d’oliva e rosolate per pochi minuti le olive nere snocciolate, tagliate a rondelle. Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il formaggio morbido a pezzetti e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...