Come fare: Fusilli Alle Vongole Scappate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Alle Vongole Scappate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Alle Vongole Scappate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
350 G Polpa Di Pomodoro
2 Manciate Prezzemolo
4 Spicchi Aglio
2 Peperoncini
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Prendere due grosse manciate di prezzemolo, mondarlo, lavarlo e passarlo nel moulinex con 4 spicchi d’aglio sbucciati e i peperoncini. Scaldare in una casseruola 6 cucchiai d’olio e rosolarvi il trito. Quando avrà preso colore, senza bruciacchiare, unire la polpa di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Intanto portare a bollore l’acqua, salarla, calare la pasta e cuocerla seguendo le indicazioni della confezione; scolarla e mescolarla con il sugo in una terrina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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