Come fare: Fusilli Bucati Lunghi Piccanti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Bucati Lunghi Piccanti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Bucati Lunghi Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli Bucati Lunghi
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Peperoncini Piccanti Secchi
5 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Frullare l’aglio e i peperoncini con un bicchiere di acqua fredda, mettere il frullato in una pentola con abbondante acqua, far bollire per 15 minuti circa, filtrare il liquido, versarlo in un’altra casseruola, cuocere i fusilli al dente, condirli con l’olio e i due formaggi, mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*