Come fare: Fusilli Con Canocchie – Ricetta primo

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Come fare: Fusilli Con Canocchie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Con Canocchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cicale Di Mare (canocchie).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cicale Di Mare (canocchie)
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
12 Cicale Di Mare (canocchie)
1 Cipolla Piccola
1 Falda Peperone
Peperoncino
12 Pomodorini
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far soffriggere in una grande padella, con l’olio d’oliva, la cipolla tritata, un po’ di peperoncino spezzettato, il peperone a striscioline, sale e i pomodorini spaccati. Nel frattempo mettere l’acqua per la pasta sul fuoco. Quando il peperone e i pomodorini iniziano ad ammorbidirsi (pochi minuti) aggiungere le canocchie pulite, ma intere, in un’unica fila e non sovrapposte; coprire con un coperchio fino alla cottura delle canocchie stesse (diventano bianche e anche queste cuociono in pochi minuti). Nel frattempo buttare la pasta nell’acqua salata e, mentre cuoce, scoperchiare la padella e tagliare le canocchie a pezzi utilizzando una forbice da cucina; a piacimento, aggiungere poco sale.

Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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