Come fare: Fusilli Con Zucchine E Noci – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Con Zucchine E Noci – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Con Zucchine E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Fusilli
4 Zucchine
1 Manciata Noci
Menta
1 Spruzzata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Farina
Pepe
Vino Bianco
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far cuocere i fusilli; preparare il sugo mettendo in una padella il burro con l’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e pepare. Aggiungere un po’ di farina e la menta, bagnare con del vino bianco ed alla fine aggiungere i gherigli di noci tritati. Servire la pasta con il sugo, del parmigiano ed una spruzzata di prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*