Come fare: Fusilli Freddi Colorati – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Freddi Colorati – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Freddi Colorati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Pisellini Surgelati
1 Peperone Giallo
1 Pomodoro
2 Limoni
Basilico
1 Cucchiaio Salsa Worcester
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Arrostire il peperone, eliminare la pelle e i semi, tagliarlo a dadini e metterlo in una terrina con i piselli lessati, il pomodoro tagliato a cubetti ed il basilico tritato. Cuocere la pasta al dente, versarla nella terrina, condire con olio, succo di limone e worcester Mescolare e mettere in frigorifero per un’ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...