Come fare: Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Tonno Sott’olio Sgocciolato
1 Cucchiaio Capperi Salati
4 Acciughe Salate
1 Limone
1 Manciata Basilico
12 Olive Verdi
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Preparare una salsa passando nel mixer il tonno, una cucchiaiata di capperi ben risciacquati dal sale, le acciughe, lavate e sfilettate, il succo di un limone, filtrato, una manciata di basilico e mezzo bicchiere d’olio extravergine. Aggiungere poi una dozzina di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente.

Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente, condirli con la salsa e portarli in tavola freddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*