Come fare: Fusilli Freddi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Fusilli Freddi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Freddi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Freddi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Passata Di Pomodoro
1 Mozzarella
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Salati
1 Pacchetto Olive Nere Al Forno
Basilico
Aglio
1 Punta Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero. Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzettini molto piccoli (meglio con la forbice per non rovinarli troppo); dissalare una cucchiaiata abbondante di capperi e tritare mezzo pacchetto di olive nere al forno.

Scolare la pasta cotta al dente, condirla immediatamente con il sugo di pomodoro, aggiungendo un po’ d’olio; mescolare bene. Quando comincia a raffreddarsi, unire gli altri ingredienti (mozzarella, acciughe, olive, capperi e

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*