Come fare: Fusilli Funghi, Zucchine E Speck – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fusilli Funghi, Zucchine E Speck – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Funghi, Zucchine E Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
8 Funghi Champignon
3 Zucchine
100 G Speck A Dadini
Olio D’oliva
Sale
Formaggio Pecorino

Preparazione:
Olio in padella, funghi affettati, poca cottura, poi scansarli, metterci le zucchine a rondelle fine, rosolarle un po’, aggiungere i funghi e tre minuti prima di servire i dadini di speck, giusto per scaldarli e far diventare trasparente il grasso. Mettete la pasta scolata ma non troppo nella padella, saltatela qualche istante con anche il pecorino e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*