Come fare: Fusilli Peperoni E Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Peperoni E Melanzane – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Peperoni E Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli
1 Cipolla
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Melanzana Lunga
Sale
1 Peperoncino Piccante
Olio D’oliva

Preparazione:
Soffriggete la cipolla tagliata finemente col peperoncino, pulite e tagliate a striscioline i peperoni e a dischetti la melanzana, aggiungeteli alla cipolla e fateli ‘appassire’ fuoco vivace. Togliete il peperoncino, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, condite col sugo alle verdure e servite ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*