Come fare: Fusilli Ricotta E Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fusilli Ricotta E Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Ricotta E Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
220 G Ricotta
3 Cucchiai Panna
50 G Burro
1 Mazzo Basilico
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Latte
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta e lavorarla col burro. Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio. Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata. Servirli con altro parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*