Come fare: Galantina – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Galantina – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Galantina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Persone: 4
Ingredienti:
1 Gallina Disossata
400 G Carne Macinata
200 G Lardo Fresco
2 Uova
100 G Lardo Sbianchito A Pezzetti
100 G Prosciutto A Pezzetti
100 G Lingua Salnitrata
Pistacchi
Tartufi
Sale
Pepe
Noce Moscata
Vino Marsala

Preparazione:
Condire la gallina disossata con sale, pepe, noce moscata, marsala. Lardo sbianchito: mettere il lardo a fette per circa 20 minuti, poi sciacquare in acqua fredda. Mescolare la carne macinata con tutti gli altri ingredienti, riempire la gallina disossata con il composto, cucire con filo bianco, avvolgere in un telo e legare strettamente; far bollire la galantina, insieme alla carcassa ed agli aromi soliti per il brodo, per circa due ore. Far raffreddare sotto un peso, tagliare a fette e servire con gelatina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*