Come fare: Gallette Di Mais Con Mozzarella – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Gallette Di Mais Con Mozzarella – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gallette Di Mais Con Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mais
Persone: 6

Note:
Preparazione: 60 minuti. Calorie: 381.


Ingredienti:
100 G Farina Di Polenta A Cottura Rapida
80 G Mais In Scatola
70 G Latte
60 G Olio D’oliva
50 G Farina Bianca
1 Uovo
1 Pizzico Sale
Per Completare:
200 G Mozzarella
Alcuni Filetti D’acciughe Sott’olio
60 G Burro

Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina di polenta con quella bianca. Unite anche un uovo, un pizzichino di sale, l’olio e il latte, fatti scendere a filo, sempre mescolando, per evitare la formazione di grumi. Sgocciolate il mais dal liquido di conservazione e amalgamatelo con il composto di farine, ottenendo un’impasto piuttosto morbido. Prendetelo a cucchiaiate e passatelo in una padella nella quale avrete posto a riscaldare un filino d’olio. Nell’olio caldo, l’impasto si rapprenderà, formando come delle frittelle (gallette). Man mano che saranno pronte, disponete le gallette su un piatto, che possa andare in forno, sistemandole leggermente accavallate. Appoggiate la mozzarella a fettine tra una galletta e l’altra. Passate il piatto nel forno già a 250 gradi per 15 minuti. Sgocciolate 4 filetti d’acciuga dall’olio di conservazione e stemperateli nel burro che farete sciogliere ma non friggere. Sfornate le gallette e conditele con il burro all’acciuga. Servite subito ben calda questa preparazione, che sarà un ottimo antipasto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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