Come fare: Galletti Al Rabarbaro - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Galletti Al Rabarbaro – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Galletti Al Rabarbaro – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Galletti Al Rabarbaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletti
Persone: 4

Note:
Luogo: Danimarca.

Ingredienti:
4 Galletti
Sale
Pepe
Olio D’oliva
1000 G Coste Di Rabarbaro
1/2 Bicchiere Acqua
1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:
Pulire e fiammeggiare 4 galletti, salarli, peparli, irrorarli con olio e cuocerli per 20 minuti in forno già caldo a 220 gradi. A parte pulire 1000 g di coste di rabarbaro e cuocerle a fiamma dolce per 20 minuti con 1/2 bicchiere d’acqua. Unire 1 cucchiaino di zucchero, rimescolare e passare il tutto al setaccio. Servire i galletti su un piatto caldo contornati con la purea di rabarbaro, con patate arrosto e insalata di cetrioli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*