Come fare: Galletti Alla Birra - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Galletti Alla Birra – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Galletti Alla Birra – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Galletti Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti:
2 Galletti
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cipolle
50 Cl Birra
200 G Funghi Champignon
1 Mestolo Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete l’olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle. Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti. Salateli e pepateli da entrambe i lati. Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto. Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto.

Servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*