Come fare: Galletti In Salsa - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Galletti In Salsa – Ricetta pollame

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Come fare: Galletti In Salsa – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Galletti In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti:
4 Galletti
1 Mazzetto Prezzemolo
200 G Funghi Coltivati
1 Cipolla
1 Peperone
200 Cl Brodo
1 Tazza Gelatina
100 G Burro
1 Tartufo
20 G Pangrattato
1 Uovo
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola con 50 g di burro fate soffriggere dolcemente la cipolla tritata, per alcuni minuti; quindi aggiungete i funghi tagliati a fettine e le frattaglie dei galletti. Lasciate rosolare tutt’assieme per 5 minuti, poi togliete dal fuoco, passate il soffritto al tritatutto e raccogliete il ricavato in una ciotola.

Unitevi il peperone, il prezzemolo e il tartufo tritati, il pangrattato, l’uovo, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe e mescolate con un cucchiaio di legno. Farcite i galletti con il composto preparato, chiudete l’apertura con uno stecchino, infine legate le cosce e le ali con dello spago da cucina. Versate il brodo in una pentola capace, mettetevi i galletti farciti e fateli cuocere a lieve bollore per un’ora circa. Al termine della cottura, togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare i galletti nel brodo. Fate fondere il resto del burro in un pentolino, a calore moderato, quindi unite la farina, diluite con un mestolo del brodo di cottura dei galletti e con un bicchiere di panna e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Passate la salsa al setaccio, raccoglietela in una terrina, incorporatevi la gelatina e regolate di sale e pepe. Sgocciolate i galletti, ormai freddi, dal brodo, eliminate lo spago, privateli della pelle e sistemateli su un piatto di portata.

Rovesciate sopra i galletti la salsa preparata, facendo in modo che ne siano completamente ricoperti. Lasciate i galletti in frigorifero per un quarto d’ora prima di portarli in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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