Come fare: Galletto Alla Mediterranea – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Galletto Alla Mediterranea – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Galletto Alla Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti:
2 Galletti
2 Zucchine
2 Melanzane
2 Pomodori
Olive Nere
Basilico Fresco
Cipolla
Aglio
Pepe Nero In Grani
1 Pizzico Zafferano
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti. Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l’aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa. Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*