Come fare: Galletto Con Le Patate (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Galletto Con Le Patate (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Galletto Con Le Patate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Galletto
1 Finocchio Intero
Alcuni Pomodorini A Grappolo
Alcune Olive Nere Toscane
Alcune Patate Novelle
1 Scalogno
Pasta D’acciughe
Salsa Worcester

Preparazione:
Bagnare il galletto con poche gocce di salsa worcester diluita con qualche cucchiaio di brodo. Cuocere il volatile con le olive, le patate novelle e lo scalogno nel forno a 200 gradi, finché non è cotto. Intanto prendere i pomodorini, svuotarli e metterci un po’ di pasta d’acciughe. Togliere il galletto dal forno, metterlo su un piatto, circondarlo di pomodorini e di finocchi. Se volete potete aggiungere dell’aneto e curry piccante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*