Come fare: Galletto Con Le Patate – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Galletto Con Le Patate – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Galletto Con Le Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Galletto
Alcune Patate Novelle
1 Finocchio
Alcuni Pomodorini A Grappolo
Alcune Olive Nere Toscane
1 Tubetto Pasta D’acciughe

Preparazione:
Fare a il galletto insieme con le patate; preparare poi un soffritto con la parte più aromatica del finocchio (i gambi che di solito si gettano), rosolare il galletto e le patate; a parte preparare una salsa con i pomodorini, un po’ di pasta d’acciughe e le olive; usare per tirare a cottura il pollo con le patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*