Come fare: Galletto Ripieno Al Ragù - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Galletto Ripieno Al Ragù – Ricetta pollame

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Come fare: Galletto Ripieno Al Ragù – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Galletto Ripieno Al Ragù. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Galletto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Galletto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Galletto Ruspante Di 2000 G Con Interiora
150 G Mollica Di Pane
2 Uova
80 G Canestrato Pugliese Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Cipolla
Aglio
1 Cucchiaio Vino Bianco
Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino. Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare. Farcire il galletto e cucirlo. Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro.

Cuocere per 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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