Come fare: Gallina In Padella – Ricetta pollame

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Come fare: Gallina In Padella – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Gallina In Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 180 minuti.

Ingredienti:
1 Gallina Piuttosto Grossa
1 Cipolla
1 Peperone
1 Pomodoro
2 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
100 G Gamberetti Secchi
100 G Anacardi Crudi
100 G Arachidi Crude
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
10 Cl Olio Di Palma
10 Cl Latte Di Cocco Denso
Alcune Foglie Menta
Alcuni Rametti Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Tritate il peperone , la cipolla , l’aglio, la menta e il pomodoro. Unite l’aceto e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi. Fate riposare per un paio d’ore. Scaldate metà dell’olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati. Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso. Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti. Unite l’alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell’acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme. Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema. Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite infine l’olio rimasto e il latte di cocco. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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