Come fare: Gallinella All'arancia - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Gallinella All’arancia – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Gallinella All’arancia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gallinella All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Gallinella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Gallinella
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pesce Gallinella
1 Arancia
Lamponi
Aceto Di Vino Bianco
Erba Cipollina
Olive Di Gaeta Snocciolate
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Squamare e sfilittare la gallinella farla a pezzi, passarla in padella con olio dalla parte della pelle. Fare un’emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte. Pelare un’arancia a vivo e farne delle fette. Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*