Come fare: Gallinella Con Asparagi Selvatici – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Gallinella Con Asparagi Selvatici – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gallinella Con Asparagi Selvatici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallinelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Gallinelle
Persone: 4
Ingredienti:
2 Gallinelle
1 Fascio Asparagi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Noce Burro
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sfilettare il pesce e cuocerlo con olio aglio e vino. Cuocere le punte di asparagi con burro, olio e acqua. Salare e spadellare con il pesce per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*