Come fare: Gallinella Di Mare Nel Suo Brodo - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Gallinella Di Mare Nel Suo Brodo – Ricetta pesce

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Come fare: Gallinella Di Mare Nel Suo Brodo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gallinella Di Mare Nel Suo Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Gallinella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Gallinella
Persone: 6
Ingredienti:
Testa E Lische Di 1 Pesce Gallinella Di 1200 G
2 Pesci Gallinella Piccoli
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Dita Vino Bianco Secco
200 G Pomodori Ciliegia
2 Coste Sedano
2 Carote
1 Cipolla Grande
Alcuni Gambi Prezzemolo
Pepe

Preparazione:
Lavare la testa e le lische di pesce, metterle in una casseruola e coprirle con 100 cl di acqua fredda. Unirvi i pomodori, le carote, il sedano, la cipolla, i gambi di prezzemolo, qualche grano di pepe e il sale e far prendere l’ebollizione.

Regolare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per circa 1 ora, schiumando ogni tanto. Intanto, scaldare un filo d’olio in una padella e farvi rosolare le 2 piccole gallinelle (svuotate, lavate e asciugate) con uno spicchio d’aglio. Sfumare con il vino e rovesciare il contenuto della padella nella casseruola del brodo. A fine cottura filtrare. Svuotare la gallinella, sfilettarla e togliere la pelle ai filetti quindi tagliarli a striscioline di 1/2 cm di spessore e insaporirli con poco olio, qualche gambo di prezzemolo tritato e l’aglio a fettine. Mescolare e lasciare da parte. Aprire le ostriche, togliere i molluschi e lasciarli a bagno nella loro acqua. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e, a fuoco vivace, farvi saltare rapidamente i filettini di gallinella con aglio e rosmarino. Salare, pepare e tenere in caldo. Versare i passatelli con il brodo nei piatti fondi, distribuirvi i filettini di gallinella accomodandoli in maniera armoniosa e completare con le ostriche crude e con fettine sottilissime di tartufo.

Decorare con un pomodorino e con foglie di alloro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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