Come fare: Gallinella In Guazzetto - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Gallinella In Guazzetto – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Gallinella In Guazzetto – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Gallinella In Guazzetto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallinella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Gallinella
Persone: 4
Ingredienti:
1 Gallinella Da 1200 G
2 Scalogni
2 Gambi Sedano
2 Carote
2 Zucchine
2 Pomodori Invernali
1 Mazzetto Odoroso
1 Mestolo Brodo Di Pesce
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le verdure a pezzi e farle saltare a fuoco vivo in una pirofila con l’olio. Unire la gallinella nettata e lavata; salare, pepare e unire 1 bicchiere di vino, 1 mestolo di brodo e cuocere in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*