Come fare: Gallo Pinto – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Gallo Pinto – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gallo Pinto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Neri Lessati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Neri Lessati
Persone: 4

Note:
Luogo: Costa Rica.

Ingredienti:
500 G Riso Bollito
250 G Fagioli Neri Lessati
120 G Cipolla Tritata
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Coriandolo
Sale
Per La Salsa Piccante:
Acqua
Salsa Di Pomodoro
Sale
Peperoncino
Pepe
Aglio
Cipolla

Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti.

Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*