Come fare: Gamberetti Al Cognac – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Gamberetti Al Cognac – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
20 G Burro
1 Cipollina Tritata
150 G Gamberetti
1/2 Bicchierino Cognac
Panna Da Cucina
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire mezza cipollina tritata in 20 g. di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac. Quando il cognac sarà evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina. Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso. I gamberetti così cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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