Come fare: Gamberetti Alla Rucola (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberetti Alla Rucola (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti Alla Rucola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Gamberetti Sgusciati
1 Limone
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffetto Insalata Rucola
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10 minuti. Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura. Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata finemente e l’aglio sbucciato e tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...