Come fare: Gamberetti Alla Rucola – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Gamberetti Alla Rucola – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Gamberetti Sgusciati
50 G Insalata Rucola
30 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti. Tagliare grossolanamente la rucola. Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l’olio. Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*